Board of Directors निदेशक मंडल

Shri Mohammad Mustafa - IAS श्री मोहम्मद मुस्तफा - आई.ए.एस

Chairman
अध्यक्ष

Shri Pankaj Jain - IAS श्री पंकज जैन - आई.ए.एस.

Ms. Jyotsna Sitling - IFS सुश्री ज्योत्स्ना सित्लिंग - आईएफएस

Shri Ajay Kumar Kapur श्री अजय कुमार कपूर

Shri Manoj Mittal श्री मनोज मित्तल

Shri Pillarisetti Satish श्री पिलारीसेट्टी सतीश

Independent Director स्वतंत्र निदेशक

Shri Arvind Kumar Jain श्री अरविंद कुमार जैन

Independent Director स्वतंत्र निदेशक

Shri Surendra Srivastava श्री सुरेंद्र श्रीवास्तव

Shri Aalok Gupta श्री आलोक गुप्ता

"MUDRA is a refinancing Institution. MUDRA do not lend directly to the micro entrepreneurs / individuals. Mudra loans under Pradhan Mantri Mudra Yojana (PMMY) can be availed of from nearby branch office of a bank, NBFC, MFIs etc. Borrowers can also now file online application for MUDRA loans on Mudramitra portal (www.mudramitra.in). There are no agents or middleman engaged by MUDRA for availing of Mudra Loans. The borrowers are advised to keep away from persons posing as Agents of MUDRA ." "मुड़्रा एक पुनर्वित्त संस्था है। मुड़्रा माइक्रो उद्यमियों / व्यक्तियों को सीधे नहीं उधार देते हैं। प्रधान मंत्री मुद्री योजना (पीएमएमवाई) के तहत मुद्री ऋण एक बैंक, एनबीएफसी, एमएफआई आदि के पास शाखा कार्यालय से प्राप्त किए जा सकते हैं। उधारकर्ता अब भी कर सकते हैं मुद्रामित पोर्टल (www.mudramitra.in) पर मुड़ा ऋण के लिए ऑनलाइन आवेदन करें। मुद्रा ऋणों का लाभ उठाने के लिए मुड़्रा द्वारा कोई एजेंट या मध्यस्थ नहीं जुड़ा हुआ है। उधारकर्ताओं को सलाह दी जाती है कि वे मुड़्रा के एजेंट के रूप में पेश होने वाले व्यक्तियों से दूर रहें।“

Related Links: